
Idee
Belegte Brötchenhälften mit Käse oder Wurst aus dem Supermarkt- garniert mit einer Scheibe Tomate und Gurke, präsentiert auf Alu-Servierplatten? Das ist sooo 90er. Das haben wir uns doch alle schon mal gedacht. Der Magen knurrt aber appetitlich ist was anderes. Schluss mit 08/15 – zur Stärkung muss was anderes her.

Aufstrich
Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, verschiedenste Brotaufstriche zu kreieren, welche weitestgehend biologischer Herkunft sind und ohne künstliche Zusatzstoffe oder Mittel zur Haltbarkeit auskommen. Das natürliche Produkt ist unser Hauptaugenmerk. Dabei ist für jeden Geschmackstyp was dabei. Ob süß oder herzhaft oder einfach beides – probier mal durch und lass Dich überraschen. Mein absolutes Highlight ist der Dattel-Chilli Aufstrich! Try!!

Brot
Gutes Brot braucht nicht viel, außer Wasser, Mehl, Salz und Zeit. Letzteres ist aber so kostbar, dass die meisten Bäckereien aus Profitgründen darauf verzichten, was sich leider im Geschmack widerspiegelt. Das ist für uns keine Option. Wir arbeiten mit ausgewählten Bäckereien, die unsere Einstellung teilen und sich dem traditionellen Handwerk leidenschaftlich hingeben.

Produktion
Die Aufstriche werden in Zusammenarbeit mit dem Hafven (www.hafven.de) auch dort produziert. Das junge und dynamische Hafven-Konzept ist genauso inspirierend wie auch passend zu unserer Idee. Auf eine gute Zusammenarbeit.